Школа Японской Кухни

японский повар8 дней/7 ночей
Заезды: вторник, четверг, воскресенье

Приглашаем Вас в Тур по Японии, предназначенный для истинных гурманов и настоящих ценителей японской культуры питания.

Вы сможете пройти курс правильного приготовления японских блюд, под руководством талантливого шеф повара японской кухни получить сертификат о прохождении экстра-курса.

Программа

ДатаПрограмма
День 1Вылет из Владивостока
Прибытие в аэропорт города Нарита
Трансфер в отель на заказном транспорте «Грин Томато»
Размещение в отеле.
День 2-3Завтрак в отеле. Встреча с гидом. Переезд на общественном транспорте до KITCHEN STUDIO. (Расходы на проезд на общественном транспорте оплачивается туристами на месте). Начало занятий. Вводные лекции в мир деликатесов Японии:
-Правильный выбор ножей и приборов, необходимых для приготовления японских традиционных блюд
- Приготовление рыбного блюда
- Как правильно выбрать приправы для блюд
Совместный поход в магазин под руководством японского шеф повара.
Возвращение в отель.
День 4Завтрак в отеле. Встреча с гидом. Переезд на общественном транспорте до KITCHEN STUDIO. (Расходы на проезд на общественном транспорте оплачивается туристами на месте). Практический курс: Приготовление японского мясного традиционного блюда под руководством японского шеф повара. Обед вместе с Сенсеем. Завершение практики. Возвращение в отель
День 5Завтрак в отеле. Встреча с гидом. Переезд на общественном транспорте до KITCHEN STUDIO. (Расходы на проезд на общественном транспорте оплачивается туристами на месте). Практический курс: Приготовление рыбного японского традиционного блюда под руководством японского шеф повара. Обед с сенсеем. Завершение практики. Возвращение в отель
День 6Завтрак в отеле. Встреча с гидом. Переезд на общественном транспорте до KITCHEN STUDIO. (Расходы на проезд на общественном транспорте оплачивается туристами на месте). Практический курс). Изготовление японского традиционного мясного блюда под руководством японского шеф повара. Завершение практики. Получение Сертификата от шеф повара. Возвращение в отель.
День 7Завтрак в отеле. Свободный день. Дополнительные экскурсии по желанию.
День 8Выписка из отеля. Трансфер в аэропорт «Грин Томато». Вылет во Владивосток.
м

Стоимость (в рублях)

РАЗМЕЩЕНИЕ В ОТЕЛЕ СЕТИ TOYOKO INN
Кол-во чел. в группеВзрослый (2 мест. размещение)Ребенок до 12 лет (2-мест. размещение)Взрослый (1-мест. размещение)
59070073800112500

школа японской кухни

В стоимость туров включено:

  • Проживание в отеле с завтраками
  • Трансфер аэропорт-отель-аэропорт
  • Услуги гида по программе
  • Визовая поддержка

В стоимость туров не включено:

  • Перелет
  • Страховка
  • Питание, кроме указанного в программе
  • Дополнительные экскурсии
  • Другие личные расходы