Как получить визу во Вьетнам

 

Для граждан РФ, планирующих поездку во Вьетнам продолжительностью не более 2 недель, виза не требуется (подробнее).

Если же вы планируете более длительное пребывание, либо хотели бы во время отдыха во Вьетнаме посетить другую страну (например, Камбоджу), то визу открыть все же необходимо.

Визы можно получить двумя способами: по прибытию в один из аэропортов (Хайфон, Дананг, Хюэ, Ханой, Хошимин, Нячанг, Фукуок) или в консульстве во Владивостоке.

Где подавать документы

Документы на визу во Вьетнам по прибытию подаются онлайн. Если вы хотите заранее получить визу, то необходимо подать документы в консульство Вьетнама во Владивостоке.

Мы предоставляем услуги по оформлению вьетнамских виз как по прибытию, так и в консульстве.

Стоимость виз во Вьетнам

Виза во Вьетнам по прибытию

Для получения визы по прибытию вам потребуется приглашение от Вьетнамской стороны. Стоимость приглашения зависит от типа требуемой визы и сроков изготовления:

Срок изготовления/Тип визыОднократная 30 днейМногократная 30 днейОднократная 3 месяцаМногократная 3 месяца
3 рабочих дня1300150016002300
1 рабочий день2000220024003000
Виза во Вьетнам в консульстве г. Владивостока

Если у вас достаточно времени до даты вылета, и вы хотите получить визу заблаговременно, можно открыть ее в консульстве Вьетнама во Владивостоке.

Стоимость такой визы зависит от ее продолжительности и наличия у вас приглашения:

Однократная 30 днейМногократная 30 днейОднократная 3 месяцаМногократная 3 месяца
55$ + 2000 рублей90$ + 2000 рублей80$ + 2000 рублей120$ + 2000 рублей

Документы для визы во Вьетнам

Виза во Вьетнам по прибытию

Для получения приглашения: копия загранпаспорта, действующего в течение 6 месяцев со дня окончания поездки.

По прибытию во Вьетнам: оригинал загранпаспорта, приглашение, заполненная анкета, 2 фотографии 4*6 см (одну наклеить на анкету). Могут также потребоваться обратные билеты, реже — бронь отеля.

Виза во Вьетнам в консульстве г. Владивостока

Для открытия визы в консульстве от вас потребуется: загранпаспорт, действующий 6 месяцев со дня окончания поездки, 2 фото 4*6 см, приглашение (свое или мы предоставляем).